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El bar Bristol de Madrid oferta los platos que se degustarán en el Palacio de Buckingham el próximo 29 de abril en el menú de la boda real entre Guillermo y Kate.
Ya no hay excusa para no probar el menú de la boda del año. Aunque Guillermo de Inglaterra y Kate Middleton no te hayan invitado a su enlace, si te apetece probar el menú con el que agasajarán a sus invitados en el Palacio de Buckingham solo tienes que acercarte al bar madrileño Bristol.
Este local, de inspiración británica, ofrece ya a sus clientes la posibilidad de probar los mismos platos que se servirán el próximo 29 de abril. Para comenzar, rollo de salmón ahumado, tostadas de paté de la granja y hojaldres de mini-salchichas, todo ello regado con champán, y como plato principal, lomo alto de ternera asada (el afamado roast beef) acompañado de puré de patata, chirivía asada, zanahorias en miniatura, guisantes y la tradicional salsa "gravy", elaborada a base de carnes y verduras.
El menú, típicamente inglés, se completa con un postre a base de fresas con nata fresca, un clásico de los enlaces británicos, al que sigue el pastel de boda, con pasas, nueces, guindas, brandy francés, huevos y harina, los mismos ingredientes que empleará en Londres la repostera Fiona Cairns.
La propietaria de Bristol Bar, Ellie Baker, ha querido de esta forma traer a Madrid el espíritu de una celebración que ha levantado pasiones en su país natal y a la que están invitadas casi 2.000 personas, aunque sólo 600 podrán acceder posteriormente al Palacio de Buckingham, donde se servirá este menú en la recepción que ofrece la reina de Inglaterra.
Por EFE Madrid from publico.es 28/03/2011
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